:CHOCOOLATE x 「点滴是生命」谢安琪慈善签名活动
2010年4月23日, 星期五
继上次找来知名歌手张智霖作慈善义卖后,向来宣扬环保讯息的:CHOCOOLATE今次特意找来慈善团体<点滴是生命>携手推出:CHOCOOLATE x 点滴是生命联名系列。

是次联名系列以<点滴是生命:集雨水窖项目>为大前提,主要帮助国内西北部干旱的山区农民,改善缺水问题。此举更获知名艺人谢安琪及任贤齐身体力行支持,亲手设计出两款图案tee,希望透过T-shirt上印有的 “A precious drop of Life”宣扬珍惜食水的讯息,极具意义。最特别的是,是次crossover t-shirt内的标签印上小齐或谢安琪的亲笔签名,极具收藏价值。为隆重其事,谢安琪於4月22日假骆克道: CHOCOOLATE店举行慈善义卖,而义卖所有收益全数拨捐点滴是生命,作为支持兴建集雨水窖的经费。所有单品均作限量发售,售完即止。
电邮地址
  • 名字


  • 手机号码
    -