30METHING IN COMMON 终极企划限定店
2010年11月19日, 星期五
继上回引起全城哄动的DPTY x FINGERCROXX x 4A COMMON FORCE及 :CHOCOOLATE x 30METHING后,今次带来合作企划的最终回 - 30METHING IN COMMON, 四个品牌 (:CHOCOOLATE、FINGERCROXX、4A、30METHING)终极联乘别注系列, 誓必炒起全城热潮!

今次终极回以Outdoor为设计主题,将:CHOCOOLATE的可爱朱古力小跳豆和FINGERCROXX的4A版 BIGFOOT合体,成为全新拥有4A BIGFOOT刚强的外形,亦流露出:CHOCOOLATE可爱和活泼的纯真感觉。是次合作单品包括t-shirt、卫衣、外套、双面穿著的羽绒外套、恤衫、帽等等,更设计出限量版的Tee款及卫衣款,配合六款尺码,由女装的XXS到男装的XL,非常贴心。

今次重点单品包括3层的无缝连帽外套及渔夫帽,均以一贯4A的设计蓝图为整体构思,配合高科技物料如3M及无缝laser cut,绝对令人喜出望外。是次所有单品均加入大量魔术贴军章作点缀,形形色色的军章上印有Ten+Four、104等字样,为DPTY(double-park ten years)及:CHOCOOLATE 4周年大肆庆祝一番!此外,今次亦特别推出别注限量版黑或白底金色Print Tee及卫衣,更於指定商店发售!值得留意的是,今回所有Tee及sweater分别以大、小白色鸡蛋形胶盒装著;而限量版单品则换上黑色版鸡蛋形胶盒,更附送以今次30METHING IN COMMON合体版BIGFOOT的特别版黑色钱箱一个,极具收藏价值!
电邮地址
  • 名字


  • 手机号码
    -