:CHOCOOLATE x BABY MILO® x SOFTHARD Pop-up Store Launch Event
2013年12月7日, 星期六
I.T一向积极发展及开拓本地市场,在2006年冬季推出最新品牌:CHOCOOLATE,并以全新概念打造有别于一贯流行休闲服的品牌,这些年,品牌百变创新的形象早已深入民心,此与一向备受港人爱戴及追棒的软硬(林海峰及葛民辉)风格不谋而合。今年适逢I.T诞生25周年,品牌特意找来同样成立25周年的软硬,和两度联乘皆获得空前成功的日本人气街牌BAPE的副线BABY MILO®合作推出联乘别注系列,并于12月7日至12日假铜锣湾礼顿道店设立为期六天的pop-up store独家售卖是次联乘别注系列,pop-up store内设有一幅富:CHOCOOLATE特色的黑白砖墙,陈列出整套为联乘系列而精心设计的图案挂画,品牌更于店铺正门放置BAPE style的Q版软硬figure供粉丝拍照留念。 为庆祝是次别具意义的联乘合作,品牌于12月7日下午假铜锣湾礼顿道店举办:CHOCOOLATE x BABY MILO® x SOFTHARD pop-up store开卖庆祝活动。是次活动中,大会特别请来今次联乘系列的主角──林海峰(Jan Lamb)、葛民辉(Eric Kot)及BABY MILO®,并与现场粉丝拍摄照片,制作flipbook留念,共同纪念I.T与软硬的25周年。
电邮地址
  • 名字


  • 手机号码
    -