:CHOCOOLATE X A BATHING APE 期间限定店开幕
2010年1月12日, 星期二
为庆祝:CHOCOOLATE成立3周年,当然少不了推出品牌向来深受欢迎的联名企划。继去年11月与知名度极高的日本裹原宿品牌A Bathing Ape携手合作推出:CHOCOOLATE x A Bathing Ape系列轰动全城后,新一年继续由:CHOCOOLATE x A Bathing Ape打响头炮! 由2010年1月12日至17日,品牌於时代广场增设为期6天的Pop-up Store,立体圆形的Pop-up Store整齐排列出红、蓝、绿crossover系列,抢眼的巨型NIGO模型更伫立在Pop-up Store的正中心位置,让支持者再一次感受NIGO的非凡魅力。值得注意的是,Pop-up Store於1月15日才正式发售crossover彩色zip-up外套、卫衣及Large Mug。

至於黑白系列的:CHOCOOLATE x A Bathing Ape包括Print Tee、卫衣、连帽Zip-Up外套及Trucker Cap於1月16日起於全线:CHOCOOLATE店铺发售。图案设计主要以:CHOCOOLAPE字样为基础,亦继续沿用A Bathing Ape经典的猿人标志图案。系列以黑、白及灰为主色,简约之余亦别具时尚感。当中最抢眼的单品定必是今次的连帽zip-up外套,胸前左上方印有猿人图案,帽上亦印有:CHOCOOLAPE logo,极具纪念价值。
电邮地址
  • 名字


  • 手机号码
    -