:CHOCOOLATE X A BATHING APE 期間限定店開幕
2010年1月12日, 星期二
為慶祝:CHOCOOLATE成立3週年,當然少不了推出品牌向來深受歡迎的聯名企劃。繼去年11月與知名度極高的日本裹原宿品牌A Bathing Ape攜手合作推出:CHOCOOLATE x A Bathing Ape系列轟動全城後,新一年繼續由:CHOCOOLATE x A Bathing Ape打響頭炮! 由2010年1月12日至17日,品牌於時代廣場增設為期6天的Pop-up Store,立體圓形的Pop-up Store整齊排列出紅、藍、綠crossover系列,搶眼的巨型NIGO模型更佇立在Pop-up Store的正中心位置,讓支持者再一次感受NIGO的非凡魅力。值得注意的是,Pop-up Store於1月15日才正式發售crossover彩色zip-up外套、衛衣及Large Mug。

至於黑白系列的:CHOCOOLATE x A Bathing Ape包括Print Tee、衛衣、連帽Zip-Up外套及Trucker Cap於1月16日起於全線:CHOCOOLATE店舖發售。圖案設計主要以:CHOCOOLAPE字樣為基礎,亦繼續沿用A Bathing Ape經典的猿人標誌圖案。系列以黑、白及灰為主色,簡約之餘亦別具時尚感。當中最搶眼的單品定必是今次的連帽zip-up外套,胸前左上方印有猿人圖案,帽上亦印有:CHOCOOLAPE logo,極具紀念價值。
電郵地址
  • 名字


  • 手機號碼
    -