:CHOCOOLATE x adidas mi Originals 创意无限
2010年8月19日, 星期四
adidas Originals向来就是表达忠於自我、不受规范的创造力的最佳演绎。adidas Originals Concept Store引进忠於个人创作的 mi Originals造鞋体验,通过专业的订造鞋系统,顾客就能自行设计个性化运动鞋,让他们拥有专属於自己的Originals经典鞋款。

今年8月mi Originals首度突破,招揽本地年青时装品牌:CHOCOOLATE 联手合作, 势以两个品牌最独到之元素融会贯通,以「Simple & Neat」的风格共同设计出mi Originals x :CHOCOOLATE 别注版本Stan Smith,打造经典简约风格。是次合作更首次将mi Originals造鞋服务跳出adidas Originals Concept Store,变身成流动基地形式,并於8月19日至8月27日期间活跃於不同的:CHOCOOLATE店内,让喜爱adidas mi Originals及:CHOCOOLATE的拥趸可以即时制作极具价值的珍藏鞋款,机会难得!
电邮地址
  • 名字


  • 手机号码
    -