:CHOCOOLATE x adidas mi Originals 創意無限
2010年8月19日, 星期四
adidas Originals向來就是表達忠於自我、不受規範的創造力的最佳演繹。adidas Originals Concept Store引進忠於個人創作的 mi Originals造鞋體驗,通過專業的訂造鞋系統,顧客就能自行設計個性化運動鞋,讓他們擁有專屬於自己的Originals經典鞋款。

今年8月mi Originals首度突破,招攬本地年青時裝品牌:CHOCOOLATE 聯手合作, 勢以兩個品牌最獨到之元素融會貫通,以「Simple & Neat」的風格共同設計出mi Originals x :CHOCOOLATE 別注版本Stan Smith,打造經典簡約風格。是次合作更首次將mi Originals造鞋服務跳出adidas Originals Concept Store,變身成流動基地形式,並於8月19日至8月27日期間活躍於不同的:CHOCOOLATE店內,讓喜愛adidas mi Originals及:CHOCOOLATE的擁躉可以即時製作極具價值的珍藏鞋款,機會難得!
電郵地址
  • 名字


  • 手機號碼
    -