:CHOCOOLATE x Be Childish & THE ONE新店开幕
2010年11月5日, 星期五
率先於11月推出的有:CHOCOOLATE x 30METHING…Be Childish系列,找来知名艺人林海峰携手设计出温馨可爱的单品,适合一家大小穿著的:CHOCOOLATE x 30METHING…Be Childish系列风靡全城!

今次:CHOCOOLATE x 30METHING…Be Childish系列将全新设计的男、女朱古力小跳豆化身成为主角,展现出可爱活泼的风格之余,更完美地配合是次合作主题。为庆祝The ONE新店开幕,今次更特意设计出The ONE限量特别版T-shirt、卫衣及Totebag,更只限The ONE新店有售。适逢:CHOCOOLATE踏入4周年,身为设计师的林海峰与歌星林欣彤於11月5号晚上乘坐大会安排的林宝坚尼开蓬跑车亲临The ONE :CHOCOOLATE,参与4周年及The ONE新店简单而隆重的开幕活动,其后两位更即场亲手丝印T-shirt给购买:CHOCOOLATE x 3OMETHING限量系列的15位幸运儿!
电邮地址
  • 名字


  • 手机号码
    -